Анна Брановец (brave_ann) wrote,
Анна Брановец
brave_ann

Categories:

Формат «хлеба и зрелищ» - теперь, конечно, развлекательный мейнстрим. Просто смотреть – уже мало, хорошо бы еще перекусить и пообщаться. Так выстрелили уроки живописи с бокалом вина и вот – театральные постановки с фуршетом. Модную тему, как положено, продвигают в модном месте – в лофте на Берсеновской набережной. Так я оказалась на спектакле «Страсти на «Красном октябре» нового театра "Студия".
За барной стойкой и прямо на ней несколько пар играют супружеские измены. Манера и сами истории смахивают на античные комедии - со всеми этими переодеваниями, преувеличениями и любовниками, прячущимися в сундуках. Натянуто, громко, ненатурально, а кое-где, кажется, просто глупо. Но ведь измены и в самом деле выглядят именно так.
Пусть рекламная фраза про "трепетный и философский спектакль» кажется некоторым преувеличением, но к фуршету by Ginza project претензий никаких. Будьте верны друг другу.
mosblog https://www.facebook.com/teatrstudija/

Формат «хлеба и зрелищ» - теперь, конечно, развлекательный мейнстрим. Просто смотреть – уже мало, хорошо бы еще перекусить и пообщаться. Так выстрелили уроки живописи с бокалом вина и вот – театральные постановки с фуршетом. Модную тему, как положено, продвигают в модном месте – в лофте на Берсеновской набережной. Так я оказалась на спектакле «Страсти на «Красном октябре» нового @teatrstudija За барной стойкой и прямо на ней несколько пар играют супружеские измены. Манера и сами истории смахивают на античные комедии - со всеми этими переодеваниями, преувеличениями и любовниками, прячущимися в сундуках. Натянуто, громко, ненатурально, а кое-где, кажется, просто глупо. Но ведь измены и в самом деле выглядят именно так. Пусть рекламная фраза про "трепетный и философский спектакль» кажется некоторым преувеличением, но к фуршету by Ginza project претензий никаких. Спектаклю – 3, формату – 5. Будьте верны друг другу.#mosblog
Tags: едавгороде, кудаидти, культурно, м+ж, москва, театр
Subscribe

  • (no subject)

    Семь влюбленных пар по очереди встречаются в остановке-телефонной будке и читают стихи: ссорятся, мирятся, признаются иногда в высокой, но чаще…

  • О любви и ненависти - в театральном центре "На Страстном"

    О сомнительном – возможно даже еврейском – происхождении, о ранней смерти родителей, о мечтах стать художником и дважды отказах…

  • О том, какой женщиной быть - в театре "Сфера"

    У милых и добрых девочек вроде Оли все обычно складывается хорошо. «Муж-блондин и я в розовом пеньюаре отражаемся в никелированном кофейнике.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments