Анна Брановец (brave_ann) wrote,
Анна Брановец
brave_ann

О любви и ненависти - в театральном центре "На Страстном"

О сомнительном – возможно даже еврейском – происхождении, о ранней смерти родителей, о мечтах стать художником и дважды отказах приемной комиссии художественного училища, о выдающихся ораторских способностях, о слабом здоровье, но огромной силе воле – обо всем этом мог бы, но не рассказал спектакль «Hitler in love». Румынский актер Дмитрий Акриш около часа на сцене разбрасывает апельсины и таблетки, говорит с собакой и женским халатом, танцует с дамой из зала, но впечатляющего эффекта так и не достигает. Реальная история - с ее проблемой возникновения зла из глубокой обиды и крахом сильной личности – все-таки более глубока, чем постановка.

Зато после спектакля в фойе театрального центра "На страстном" собираются создатели, зрители и журналисты и чувство принадлежности к богеме делают вечер в целом прекрасным. За этой атмосферой думаю приходить и на все оставшиеся дни Международного фестиваля моноспектаклей Solo. http://nastrastnom.ru/
mosblog

О сомнительном – возможно даже еврейском – происхождении, о ранней смерти родителей, о мечтах стать художником и дважды отказах приемной комиссии художественного училища, о выдающихся ораторских способностях, о слабом здоровье, но огромной силе воле – обо всем этом мог бы, но не рассказал спектакль «Hitler in love». Румынский актер Дмитрий Акриш около часа на сцене разбрасывает апельсины и таблетки, говорит с собакой и женским халатом, танцует с дамой из зала, но впечатляющего эффекта так и не достигает.  Реальная история - с ее проблемой возникновения зла из глубокой обиды и крахом сильной личности – все-таки более глубока, чем постановка.Зато после спектакля в фойе @na_strastnom собираются создатели, зрители и журналисты и чувство принадлежности к богеме делают вечер в целом прекрасным. За этой атмосферой думаю приходить и на все оставшиеся дни Международного фестиваля моноспектаклей #Solo.#mosblog
Tags: кудаидти, культурно, москва, театр
Subscribe

  • (no subject)

    Семь влюбленных пар по очереди встречаются в остановке-телефонной будке и читают стихи: ссорятся, мирятся, признаются иногда в высокой, но чаще…

  • (no subject)

    Формат «хлеба и зрелищ» - теперь, конечно, развлекательный мейнстрим. Просто смотреть – уже мало, хорошо бы еще перекусить и…

  • О том, какой женщиной быть - в театре "Сфера"

    У милых и добрых девочек вроде Оли все обычно складывается хорошо. «Муж-блондин и я в розовом пеньюаре отражаемся в никелированном кофейнике.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments