Анна Брановец (brave_ann) wrote,
Анна Брановец
brave_ann

Каузальный интеллект для бизнеса и карьеры: анонс

«Как мне наилучшим образом развить свой бизнес? Какие состояния помогают бизнесмену реализовывать свои проекты – а какие мешают?»
Нет-нет, дела у меня как обычно, не сомневайтесь: то есть ни бизнеса, ни проектов. Но Бог Сумочек Биркин и Поездок к Морю услышал мои молитвы. Послал на тренинг «Каузальный интеллект: бизнес-версия». О результатах обещаю отчитаться, но пока еще можно успеть составить мне компанию и узнать все самим. 21 апреля, 19.00, коворкинг «Лернер» на Тульской.
https://www.facebook.com/events/1713678052204864/

«Как мне наилучшим образом развить свой бизнес? Какие состояния помогают бизнесмену реализовывать свои проекты – а какие мешают?»Нет-нет, дела у меня как обычно, не сомневайтесь: то есть ни бизнеса, ни проектов. Но Бог Сумочек Биркин и Поездок к Морю услышал мои молитвы. Послал на тренинг «Каузальный интеллект: бизнес-версия». О результатах обещаю отчитаться, но пока еще можно успеть составить мне компанию и узнать все самим. 21 апреля, 19.00, коворкинг «Лернер» на Тульской.
Subscribe

  • (no subject)

    Семь влюбленных пар по очереди встречаются в остановке-телефонной будке и читают стихи: ссорятся, мирятся, признаются иногда в высокой, но чаще…

  • (no subject)

    Формат «хлеба и зрелищ» - теперь, конечно, развлекательный мейнстрим. Просто смотреть – уже мало, хорошо бы еще перекусить и…

  • О любви и ненависти - в театральном центре "На Страстном"

    О сомнительном – возможно даже еврейском – происхождении, о ранней смерти родителей, о мечтах стать художником и дважды отказах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments