Анна Брановец (brave_ann) wrote,
Анна Брановец
brave_ann

показать все

Леся Рябцева – новый «Левиафан». Интернет ждет твоего мнения.Так я вот спрошу: а че такого? Чего она сказала-то в этом фильме? Обычный журналистский треп в жанре «Я Путина видел». «Володьку-то? Да вот как тебя прямо! Прям так ему и говорю: ты, Володька, Крым не сдавай. Ты покажи им!» Любой знакомый оператор такую речь на 40 минут толкнет. А если еще и наливают, и девчонки вокруг симпатичные – то на весь час без перерыва на рекламу. У Навального животик. У Лаврова тапочки. У Путина сфокусированный взгляд. А сам я – третий в шестом ряду, вон мой локоть торчит. Кстати, блог Рябцевой на Эхе называется «Краем уха».
Мне в фильме больше сценарий запомнился. «Вот и нету вожаков!» - это, мол, еще когда Высоцкий сказал – будем считать, что про оппозицию. А был бы жив – наверняка голосовал за Единую Россию. Или вот – запикав очередное лесино «говно» или «гондон» - коммент: «переводя с языка оппозиции на парламентские выражения…» То есть и русский язык, товарищи, политически ангажирован. Был бы электоратом - сделал правильный выбор. Ура.
А Рябцева молодец. Если бы такого персонажа не было, его стоило бы выдумать - и НТВ выдумало Свету из Иваново. Но Леся лучше, Леся сама и она умнее. А то, что хамка и выскочка – так это для пиара самое оно. Ну и сиськи, конечно. Сиськи ниче так. Давайте это сейчас признаем.
Tags: кругомвраги, ойчебыло, телевидение
Subscribe

  • (no subject)

    Семь влюбленных пар по очереди встречаются в остановке-телефонной будке и читают стихи: ссорятся, мирятся, признаются иногда в высокой, но чаще…

  • (no subject)

    Формат «хлеба и зрелищ» - теперь, конечно, развлекательный мейнстрим. Просто смотреть – уже мало, хорошо бы еще перекусить и…

  • О любви и ненависти - в театральном центре "На Страстном"

    О сомнительном – возможно даже еврейском – происхождении, о ранней смерти родителей, о мечтах стать художником и дважды отказах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments